• 中原測量師行Centaline Surveyors

【移民攻略】遙距收租 身處海外如何處理租客拖租欠租

【地產一分鐘】遙距收租


近期有關移民既查詢有上升趨勢,當中部分人更加係放緊租既業主。咁移左民之後又點樣收租?

由於收租並不是每個月等租客交租就可以,有時候需要處理租客遇到既問題, 包括家居維修。如果不幸遇到租客拖租欠租,亦需要經法律程序去追討租金,收回物業。這些事對移民後的業主來說是較難處理。

面對呢個情況, 可以揾租務管理團隊幫手處理,可以為移民海外業主管理香港物業。由放租、收租、保養維修都有專人處理。仲會定期匯報物業各項事宜,加上現在的網上管理系統,業主及租客均可以方便地掌握物業消息,輕鬆遙距收租。




___________________________________

想瞭解更多租務管理服務,

訂閱Youtube: http://bit.ly/2rl1oEQ 免費諮詢熱線:(852) 2139 6698 Whatsapp:(852) 5110 7006 電郵:tenancy@mail.centanet.com #地產一分鐘 #移民 #遙距收租 #租務專員 #業主 #租客 #租務管理 #中原租務 #收租 #租樓

0 次瀏覽

本網頁所提供資料僅作參考用途。若因錯漏而引致任何不便或損失,中原測量師行概不負責。

© 2020 中原測量師行有限公司

版權所有 不得轉載

地產代理(公司)牌照號碼 C-002184

中原集團成員

私隱政策聲明和收集個人資料聲明 | 免責聲明

中原測量師行Centaline Surveyors

香港北角英皇道260號怡安中心7樓全層

21396622

valuation估價