top of page
  • 作家相片中原測量師行Centaline Surveyors

免費網上物業估價與測量師估價報告的分別


估價報告收費如何定?

當客人查詢物業估價服務時,經常會將免費的網上估價與專業測量師的估價報告作比較。

 

一般網上提供的免費估價服務都是由銀行或財務機構提供,作用可以助準買家初步了解清楚物業的市值。但如果客人需要用作移民、報稅、會計、法庭訴訟等用途,要證明資產的時候,就需要一份詳細及合資格的物業估價報告。

 

免費的網上估價和專業測量師的評估,在參考的數據方面會稍有不同。兩者都會參考近期同類物業的成交價格等市場數據,但測量師會因應物業的具體情況,如樓層、景觀、地段等因素,進行進一步分析和調整。這些主觀因素的考慮會令最終的估價結果有所不同,能夠更準確地反映物業的真實價值。

 

如果你需要物業估價服務,請立即致電 (852) 21396622。

----------------------------------------------------

物業估價服務

Email | Tel:(852) 2139 6622


32 次查看
bottom of page