估價服務

中原測量師行竭誠為您提供物業估價及相關地產服務。多年以來,我們致力透過資深的估價團隊、規範的估價服務流程、30年的獨立數據庫積累以及中原集團領先的市場資源,為客戶提供專業、準確、高效並可負擔的物業估價服務。

 

客戶背景多元:

我們服務的客人背景多元。多年以來,我們為來自香港、內地、澳門及海外的個人、企業及政府客戶提供了種類廣泛的估價相關服務,並與各類有長期估價需求的客戶建立了合作關係。選擇我們服務的客戶包括:

個別人士:個人投資者、業主及租戶、其他有物業估價需求的個別人士

企業及機構:

上市公司、私人企業、地產發展商、律師事務所、會計師事務所、地產代理公司、移民顧問公司、銀行、政府及半政府機構

估價物業類型廣泛:

我們的專業團隊為香港及中國內地的物業提供全方位的物業估價服務,包括住宅、村屋及農地、寫字樓、商鋪、工業大廈、倉庫等,以及各類整棟物業、待發展土地及其他特殊類型物業,以滿足各類客戶的廣泛需求。

 

估價服務用途多樣:

以下需要正式物業估價服務的各類用途,均可選用我們的專業服務:

豐富經驗

中原測量師行成立於1987年,創立之初即以物業估價為核心服務,多年來為各個行業的無數客戶提供了客觀專業的估價意見,至今已在估價領域積累了超過三十年的行業信息和經驗,可靠準確?

綜合估價團隊的工作範疇涵蓋各個物業資產類型,滿足所有行政、法規及估價要求,確保有效率及適時地製作報告。

 

 

領先資源

​作為中原集團之全資附屬機構,中原測量師行與中原地產及集團旗下各附屬機構均建立了緊密合作關係。依託中原集團在香港與中國內地開展的廣泛業務和領先的市場佔有率,我們的物業估價分析基於更加透明、全面且領先的市場成交數據,以及資深一線地產經紀人的最新反饋。

 

靈活高效

通常來講,出具多數用途的正式估價報告約需時兩周。我們亦可應客戶特別要求加速相關流程,並在期間與客戶保持溝通,以保證資料互通及進度可見,於限期內高效透明地完成估價服務。

 

收費合理

我們的估價服務收費會應目標物業類型、需估價日期數目以及可比較物業的成交情況對標準收費進行調整,在確認物業信息、估價需求再釐定報價,確保收費合理及可負擔。

本網頁所提供資料僅作參考用途。若因錯漏而引致任何不便或損失,中原測量師行概不負責。

© 2020 中原測量師行有限公司

版權所有 不得轉載

地產代理(公司)牌照號碼 C-002184

中原集團成員

私隱政策聲明和收集個人資料聲明 | 免責聲明

中原測量師行Centaline Surveyors

香港北角英皇道260號怡安中心7樓全層

21396622

valuation估價