物業或土地發展可行性研究

作為香港的知名房地產顧問公司,我們的團隊擁有對各類物業或土地具有獨特知識和經驗的專業測量師,將爲發展商,市場參與者和私人業主提供諮詢服務。

 

我們提供的物業或土地的發展可行性研究主要涉及以下幾個方面:

 

  • 根據物業或土地在城市規劃(法定圖則)、土地(地契)及建築(《建築物條例》)三個層級的發展限制,整合為關於用途、高度、面積、地積比率等各方面的整體發展限制報告;​

  • 在適當情況下,考量對目標物業或土地進行規劃申請或地契修訂的可能性;

  • 在已知發展限制條件下,結合各類物業的市值、近似物業或土地的發展策略及市場表現、地區人口/商業特點及發展前景等,判斷發展可行性,確定較優的發展選項或最優的發展模式;

  • 在特定需求下,定量估算最優發展模式下的發展成本及預期收益,為項目的財政可行性作定量參考。

 

客人可根據自己的特定需求及項目階段,選擇所需的研究性服務。我們承諾為客戶提供實時的市場狀況和發展潛力分析,並留意最新的城市規劃政策和程序以及市場需求,作出全面、詳細、有時效性的分析,並以書面報告或/及會議講解的形式向客人提交研究結果。

 

在完成研究性服務後,中原測量師行亦可幫助客人進行相關的申請工作,可參考城市規劃及地政申請服務

Professional Services

T: (852) 2139-6622

F: (852) 2139-6636

surveying@mail.centanet.com

本網頁所提供資料僅作參考用途。若因錯漏而引致任何不便或損失,中原測量師行概不負責。

© 2020 中原測量師行有限公司

版權所有 不得轉載

地產代理(公司)牌照號碼 C-002184

中原集團成員

私隱政策聲明和收集個人資料聲明 | 免責聲明

中原測量師行Centaline Surveyors

香港北角英皇道260號怡安中心7樓全層

21396622

valuation估價