物业或土地发展可行性研究

作为香港的知名房地产顾问公司,我们的团队拥有对各类物业或土地具有独特知识和经验的专业测量师,将为发展商,市场参与者和私人业主提供咨询服务。

 

我们提供的物业或土地的发展可行性研究主要涉及以下几个方面:

  • 根据物业或土地在城市规划(法定图则)、土地(地契)及建筑(《建筑物条例》)三个层级的发展限制,整合为关于用途、高度、面积、地积比率等各方面的整体发展限制报告;

  • 在适当情况下,考虑对目标物业或土地进行规划申请或地契修订的可能性;

  • 在已知发展限制条件下,结合各类物业的市值、近似物业或土地的发展策略及市场表现、地区人口/商业特点及发展前景等,判断发展可行性,确定较优的发展选项或最优的发展模式;

  • 在特定需求下,定量估算最优发展模式下的发展成本及预期收益,为项目的财政可行性作定量参考。

客人可根据自己的特定需求及项目阶段,选择所需的研究性服务。我们承诺为客户提供实时的市场状况和发展潜力分析,并留意最新的城市规划政策和程序以及市场需求,作出全面、详细、有时效性的分析,并以书面报告或/及会议讲解的形式向客人提交研究结果。

 

在完成研究性服务后,中原测量师行亦可帮助客人进行相关的申请工作,可参考城市规划及地政申请服务

Professional Services

T: (852) 2139-6622

F: (852) 2139-6636

surveying@mail.centanet.com

本网页所提供数据仅作参考用途。若因错漏而引致任何不便或损失,中原测量师行概不负责。

© 2020 中原测量师行有限公司 版权所有 不得转载

地产代理(公司)牌照号码 C-002184

中原集团成员

私隐政策声明和收集个人资料声明 | 免责声明

香港北角英皇道260号怡安中心7楼全层