top of page
  • 作家相片中原測量師行Centaline Surveyors

海外業主如何解決空置物業管理問題?


海外業主如何解決空置物業管理問題?

對於海外業主而言,擁有在香港的空置物業可能會發生不少問題。業主可以如何解決?


維修保養問題

空置物業容易出現漏水、電器故障或維修需求,如果未及時處理,可能會導致更嚴重的損壞。海外業主可以委託香港的租務管理公司,安排維修人員或維修公司,定期檢查和維修物業。盡早把維修小問題解決,不會惡化。


物業費用問題

海外業主需要確保及時繳納物業稅、保險費和其他相關物業費用,以避免產生罰款或其他法律問題。為了解決這個問題,海外業主可以委託香港的租務管理公司處理相關事務。他們可以為業主管理相關物業資金流動、繳納費用並提供相關的報告。


安全問題

如果空置物業時間太長,最嚴重可能成為遭受非法入侵的目標。海外業主可以考慮一些租務管理服務。租務管理服務包括定期巡視物業,確保單位安全。


如果你需要空置物業管理服務,歡迎致電(852) 2139 6698搵我哋租務專員查詢!

 

Chill住收租,煩惱Say No!


16 次查看
bottom of page