top of page
  • 作家相片中原測量師行Centaline Surveyors

揀選租客的準則


【揀選租客的準則】


要分辨租客好壞真係唔容易,業主應該用咩準則租客?無頭緒既你可以參考以下幾個準則!

1) 工作狀況良好

租客工作狀況良好,代表有穩定收入。如果租客有穩定工作收入,就表示租賃期內應該有足夠能力交租。如果租客任職公營機構、是有信譽的公司員工,業主就當然比較放心。


2) 多個聯絡方法 如果租客能提供多種聯絡方法,如手機、電郵等。萬一業主有事要和租客商討,都不怕租客失蹤。


3) 租約條款清楚

清楚列明租約條款是最基本的,租客需要肯了解租約條款,分清楚維修責任。

4) 持有優質租客證書

如果租客持有由中原測量師行租管部發出的「優質租客認可計劃」證書,就可以更有信心。因為證書代表租客過去租務管理服務下的租期內並無欠租、違反租約或收到任何投訴。



如果你有其他租務問題,可以搵我地既租務管理部幫手!! 即刻打(852) 21396698查詢啦!


____________________

想了解更多有關租務管理服務

歡迎致電:(852) 2139 6698

電郵:tenancy@mail.centanet.com查詢

106 次查看
bottom of page