top of page
  • 作家相片中原測量師行Centaline Surveyors

估價報告收費如何定?


估價報告收費如何定?

估價報告收費的定價涉及多個因素,首先,物業類型是定價的重要因素之一。不同類型的物業需要不同的專業知識進行估價。住宅、商業、農地和工業物業各有特點,估價報告的收費會因此有所不同。

 

其次,估價日期也會影響收費。如需要追溯物業價值至多年之前的某一天,需要花更多時間尋找成交案例,還需要了解當時物業周圍環境的情況以及相應變化,因此收費可能相應增加。

 

另外,估價報告用途亦會影響報告收費,主要是因為報告內容及格式會因不同的用途而作出調整。有關法律訴訟用途的報告,一般內容要求較高,報告內較詳細地解釋估價的過程及參考過的成交數據等,因此收費亦會較高。

 

如果你需要物業估價服務,請立即致電 (852) 21396622。

----------------------------------------------------

物業估價服務

Email | Tel:(852) 2139 6622


14 次查看
bottom of page