top of page
  • 作家相片中原測量師行Centaline Surveyors

中原租務管理服務 可以為業主提供多重保障?


中原租務管理服務
中原租務管理服務

出租單位、處理租客問題,確實給業主帶來了不少煩惱。倘若遇到麻煩租客,不斷提出各項要求,更會為業主帶來很多負面影響,導致業主沒有安寧的日子。


假如有專業的租務專員提供協助,改善租務情況同時為業主、物業提供多重保障,這是多麼幸福的事!中原測量師行租務管理服務,能夠協助業主甄選租客,租務專員亦會檢查租客的工作和收入證明,減低遇到租霸的機會。透過篩選過程確保租客具有穩定的收入來源、良好背景,能夠按時支付租金,減少業主的風險。


即使物業單位已經出租,租務專員也可以定期監察租客的租金交租情況。如果發現任何問題,會及時跟進處理,以確保業主的利益得到保護。與此同時,租務專員的角色就如業主與租客之間的溝通橋樑,可以減少租客誤會引起的問題,避免雙方矛盾出現。


此外,單位傢俬電器出現損壞需要維修,租務專員也可以協助業主,安排合資格的維修師傅進行修理工作,並且監督和匯報單位維修進度。這樣就可以為業主提供更多的保障,確保維修工作準確進行及時完成。使到業主對單位的維修,安心、又放心!


提供全方位的物業管理服務

中原測量師行租務管理可以為業主提供全方位的服務,都能夠切切實實減少業主在出租單位時的煩惱。萬一租客出現欠租,我們租務管理也可以協助業主進行追租收樓*行動,保障業主、物業免受租客欠租所帶來的損失。


如果業主對租務問題感到困擾,有專業租務專員的協助是一個值得考慮的選擇,能夠享受到更多的安寧和便利。不想等到租務問題發生,才臨時著急找方法處理?立即致電熱線(852) 21396698,尋找中原租務管理幫手啦!我們中原租務管理服務,必定能幫到大家解決租務上的問題!


*為已參與租務管理服務之業主提供,服務受有關條款及細則約束,詳情請向本公司租務專員查詢

 

Chill住收租,煩惱Say No!




45 次查看
bottom of page