租务管理服务

利用我们积累了二十多年的行业知识及经验,除了专业服务及估价服务、企业顾问和项目及投资顾问外,我们亦提供广泛的房地产服务,包括资产管理及租赁管理服务。

 

 

我们凭借对物业市场的丰富认识,在行内嬴得良好的信誉及各界的信任,我们坚持为客户提供专业可靠的服务,为各类型物业之业主提供专业租务管理服务。另外我们亦为业主提供完善支持应付租客欠租并协助收回物业。

 

 

本公司熟悉市场环境,对本地物业市场了如指掌,亦深切明白物业投资者的需要。因此,我们的专业资产管理及租赁服务团队,能提供专门为长线投资者度身设计的服务,以协助业主管理出租物业,达到提升物业价值的目标,让业主安心赚取投资回报。

 

 

我们的客户无论身处本地或海外,我们专业的团队均可以为客户的物业妥善管理,并且定期汇报物业各项事宜,再配合我们的网上租务管理系统,业主及租客均可以方便地掌握投资物业大小事项。

 

 

 

我们如何为阁下物业带来利益 :

 

● 中原测量师行之租务管理团队定期检视客户之物业组合,并定时提供维修保养建议,减少客户物业损耗以保持健康租金增长

 

● 我们亦因应需要主动向客户提供物业翻新或改建建议,务求令有关物业在市场得到较佳回报表现

 

● 客户会收到我们定期汇报,更新相关市场动态以及其资产在市场之租务回报及表现

 

 

 

为何选择中原测量师行 ?

 

作为业主,与租客无可避免经常出现分歧并需要不断协商,为了与租客保持良好关系,中原测量师行之租务管理团队免除了业主以上之烦恼,我们之服务包括:

 

● 物业放租、甄选租客

 

● 处理物业续租及租赁纠纷

 

● 追讨租客欠租

 

● 物业保养及维修

 

● 为移民海外业主管理香港物业

 

● 协助收回物业

 

● 财物保险、租金保障#

 

#受有关条款及细则约束,详情请向本公司租务专员查询。

Tenancy Management Service

T: (852) 2139-6698

F: (852) 3971-0820

tenancy@mail.centanet.com

本网页所提供数据仅作参考用途。若因错漏而引致任何不便或损失,中原测量师行概不负责。

© 2020 中原测量师行有限公司 版权所有 不得转载

地产代理(公司)牌照号码 C-002184

中原集团成员

私隐政策声明和收集个人资料声明 | 免责声明

香港北角英皇道260号怡安中心7楼全层