• 中原測量師行Centaline Surveyors

移民物業估價報告幾時做最好?


對於已申請移民人士或準備移民人士,外國政府可能會需要他們提供物業估價報告,以用作移民申請或海外報稅,甚至用來購買海外物業(如購買新加坡組屋)。


咁移民物業估價報告幾時做最好? 一個月前? 三個月前?

其實,並沒有特定什麼時間去做估價報告是最好的,但大部份移民人士都會在離港之前就委託我們做報告,因為這可避免日後郵寄報告時出現寄失的問題。

而且,估價報告是沒有限期的,一般來說,每一個估價報告都會預定一個估價日期,而報告內的估價就是按照該日期的市況去進行估值的。業主可先清楚了解自己的估價目的,有必要時可向海外政府或有關機關了解清楚。

如果你想了解更多移民物業估價報告可以向中原測量師行專業估價及產業測量部查詢,請立即致電免費查詢熱線 (852) 2139 6622。

_______________________

想了解更多有關移民申請/海外報稅

http://www.centalinesurveyors.com.hk/immigration-valuation

歡迎致電:(852) 2139 6622

Instagram:www.instagram.com/centalinesurveyors/

電郵:surveying@mail.centanet.com

70 次瀏覽

本網頁所提供資料僅作參考用途。若因錯漏而引致任何不便或損失,中原測量師行概不負責。

© 2020 中原測量師行有限公司

版權所有 不得轉載

地產代理(公司)牌照號碼 C-002184

中原集團成員

私隱政策聲明和收集個人資料聲明 | 免責聲明

中原測量師行Centaline Surveyors

香港北角英皇道260號怡安中心7樓全層

21396622

valuation估價