• 中原測量師行Centaline Surveyors

租約到期後,海外業主如何續約或尋找新租客?



最近都有唔少香港人查詢有關移民後如何處置香港物業,其中有業主問到當租約到期後,業主在海外如何續約或尋找新租客?

其實,當業主身處海外,無論係續約重新放租、保養維修管理都有一定難度。而續約是需要考慮現有的租客是否值得,例如租客交租是否準時、有否違反租約條款、物業保養狀況等。如果身處海外,這些條件都較難判斷。

面對以上情況,可找專業管理公司幫忙,我們的租務管理的團隊可以為客戶的物業妥善管理,並且定期匯報物業各項事宜,續約放租等等也可以一條龍式幫業主辦妥。除此之外,配合我們現在的網上管理系統,業主及租客均可以方便地掌握投資物業大小事項。所以即使移民海外,都唔需要擔心收租問題。

如果你想了解更多租務管理服務,歡迎致電(852) 2139 6698搵我哋租務專員查詢!

________________________

免費諮詢熱線:(852) 2139 6698

Whatsapp:(852) 5110 7006

Instagram:www.instagram.com/centalinesurveyors/

官方網站:www.centalinesurveyors.com.hk/

電郵:tenancy@mail.centanet.com查詢

73 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部