• 中原測量師行Centaline Surveyors

單位連傢俬電器較難出租?


單位連傢俬出租比較容易定係比較困難?相信不少業主都曾經諗過呢個問題。一入去可以即住聽起來好方便,但當中有好多要考慮既因素。

第一,維修責任。租樓包傢俬電器既單位,電器未必是全新,如果出現損壞,維修或更換責任應該歸邊一方?冷氣機唔凍又可唔可以維修?租客與業主簽租約前應該清楚訂明電器傢俬損毀的維修責任,並且核實物品的狀況,可影相做記錄避免爭拗。

第二,佔用空間。好多租客搬入之前已經有部分傢俬在舊居,如果有同類傢俬,可能被迫放棄原有傢俬。而業主提供的傢俬也不一定全部適合租客。有網民曾經在社交論壇討論租單位時最討厭連那些傢俬電器,結果發現很多人討厭大型殘舊梳化、雜牌冷氣機、舊式大電視等,原因當然係因為殘舊、佔用空間、而且耗電。

無論你是否連傢俬出租,都要清楚列明租約條款內容(包括維修責任等等),咁就可以盡量避免租務糾紛!如果租約上有任何疑問,或者想你既收租管理物業都有專業租務專員處理單位狀況。可以致電21396698搵我哋租務專員!

_______________________

免費諮詢熱線:(852) 2139 6698

Whatsapp:(852) 5110 7006

Instagram:www.instagram.com/centalinesurveyors/

官方網站:www.centalinesurveyors.com.hk/

電郵:tenancy@mail.centanet.com查詢


0 次瀏覽

本網頁所提供資料僅作參考用途。若因錯漏而引致任何不便或損失,中原測量師行概不負責。

© 2020 中原測量師行有限公司

版權所有 不得轉載

地產代理(公司)牌照號碼 C-002184

中原集團成員

私隱政策聲明和收集個人資料聲明 | 免責聲明

中原測量師行Centaline Surveyors

香港北角英皇道260號怡安中心7樓全層

21396622

valuation估價