• 中原測量師行Centaline Surveyors

判斷租客質素3大準則


好多新手業主都會問如何揀選一個好租客,因為市場上實在太多租霸案例,往往令業主增添煩惱。今次就同大家分享一下判斷租客質素的3大準則!


1) 工作入息證明

工作入息證明可以證明租客有工作收入,代表有能力每月準時交租。而且可以從職業大概知道入息是否穩定。當然租客有權唔出示入息證明,但也可以提供卡片或其他參考資料增加業主信心。


2) 注意租客睇樓簽約態度

可以從睇樓時的對話大約了解租客是否急租、不議價,因為很多租霸為了盡快得到鎖匙而胡亂答應條件。而簽租約時可詳細訂明條款,維修責任等,雙方討論清楚可以減少未來發生爭吵的機會。


3) 優質租客證書

中原測量師行優質租客認可計劃會為旗下管理物業之合資格租客頒發證書,證明租客在租期內準時交租、未有違反租約或收到任何投訴。有證書的租客就必定是高質素的租客!



如果你對尋找新租客有任何疑問或需要其他租務管理上的協助,可以致電21396698搵我哋租務專員幫忙處理,希望大家都揾到好租客! 

_______________________

免費諮詢熱線:(852) 2139 6698

Whatsapp:(852) 5110 7006

Instagram:www.instagram.com/centalinesurveyors/

網站:http://www.centalinesurveyors.com.hk/

電郵:tenancy@mail.centanet.com查詢

153 次瀏覽

本網頁所提供資料僅作參考用途。若因錯漏而引致任何不便或損失,中原測量師行概不負責。

© 2020 中原測量師行有限公司

版權所有 不得轉載

地產代理(公司)牌照號碼 C-002184

中原集團成員

私隱政策聲明和收集個人資料聲明 | 免責聲明

中原測量師行Centaline Surveyors

香港北角英皇道260號怡安中心7樓全層

21396622

valuation估價