• 中原測量師行Centaline Surveyors

「甦屋計劃」助更生 | 中原測量師行 X 香港善導會

香港善導會昨日舉行「甦屋計劃」開幕禮及開放日,慶祝首間位於油麻地「甦屋」入伙。善導會與擁有閒置物業的熱心業主合作,為單位重新設計,租予更生人士,讓他們有安居之所,易於融入社會。單位於上星期正式啟用,以低於市值的租金為8名男性更生人士,提供不多於一年合約的居所。


在此計劃中,油麻地「甦屋」單位業主周先生表示非常感謝香港善導會總幹事吳宏增先生及其團隊盡心盡力安排協助,建築師馮國安義務為單位設計了一個實用、簡約及安全的室內設計,巧妙用盡每一吋空間,亦感謝中原測量師行協助籌備一切基本設施,提供物業管理服務及處理行常的租務安排。希望此「甦屋計劃」在未來日子會透過捐助者支持與業主合作,租給更多更生人士,讓更多人受惠。


香港善導會總幹事吳宏增先生認為,「甦屋」給予更生人士多一個住屋的選擇,「希望可以讓更生人士有尊嚴地重返社會。」他提到第二間「甦屋」位於新蒲崗,將於9月完成裝修。



13 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部