移民估价

近年,不少人士都会考虑移民海外,包括台湾、新加坡、澳洲、加拿大等地,而申请移民有很多文件需要准备,例如一份物业估价报告,作为审批移民的准则,证明你有足够资金资产,物业估价报告内容包括香港物业市值、注册业权状况、物业数据等。

 

我们的物业估价报告受到海外政府、领事馆、税务局等机构接纳认可,我们签发的物业估价报告都由注册认可的估价测量师处理,他们都是国际测量师学会会员,有认可资格。

 

 

 

 

 

移民后物业如何处置?

 

另外,客户无论身处本地或已移民海外,我们专业的团队均可以为客户的物业妥善管理,并且定期汇报物业各项事宜,再配合我们的网上管理系统,业主及租客均可以方便地掌握投资物业大小事项。无论单位出租中或空置,中原测量师行租务管理有专人帮你管理,定期巡查,协助你解决处理各种问题。

Professional Services

T: (852) 2139-6622

F: (852) 2139-6636

surveying@mail.centanet.com

本网页所提供数据仅作参考用途。若因错漏而引致任何不便或损失,中原测量师行概不负责。

© 2020 中原测量师行有限公司 版权所有 不得转载

地产代理(公司)牌照号码 C-002184

中原集团成员

私隐政策声明和收集个人资料声明 | 免责声明

香港北角英皇道260号怡安中心7楼全层