公司活动

1/2020

为了向巿民大众宣扬定期参与体能活动对促进身体健康及预防糖尿病的重要性,香港糖尿联会主办「香港糖尿联会健康长跑 2020」 活动。

10/2019

中原测量师行举办的大澳、昂平巿集一日游在欢笑中渡过,这次一日游的地点是大澳和昂平巿集。同事们在大澳能够感受传统香港渔村的生活,因为大澳是香港现存最著名的一条渔村,其特色是大澳棚屋和大澳土产市场。另外,我们也游历了昂平巿集,市集内富中国文化特色的建筑及园林设计与昂坪独有的大自然景致互相融合。我们享受这次的一日游,并渡过了一段非常美好的时光。

4/2019

香港健康食品品牌澳至尊以「守护健康」为目的举办澳至尊慈善跑,推广运动的好处及健康正面的生活态度。是次活动慈善款项将捐赠予慈善机构「Love Foundation爱基金」,为中国数以千万的「留守儿童」提供更好的教育及生活环境。

3/2019

自2002年起,无国界医生在香港举办「无国界医生野外定向」,让支持者能透过野外定向比赛,体验无国界医生救援人员攀山越岭到前线的挑战,为最有需要的人提供医疗服务。

 

参赛者会获发救援人员的身份,在参与野外定向赛事的同时,亦可于赛区完成「野外救援任务」,进一步了解无国界医生救伤扶危的工作。

本网页所提供数据仅作参考用途。若因错漏而引致任何不便或损失,中原测量师行概不负责。

© 2020 中原测量师行有限公司 版权所有 不得转载

地产代理(公司)牌照号码 C-002184

中原集团成员

私隐政策声明和收集个人资料声明 | 免责声明

香港北角英皇道260号怡安中心7楼全层