ENG
简

租務管理服務

利用我們積累了二十多年的行業知識及經驗,除了專業服務及估價服務、企業顧問和項目及投資顧問外,我們亦提供廣泛的房地產服務,包括資產管理及租賃管理服務。

 

 

我們憑藉對物業市場的豐富認識,在行內嬴得良好的信譽及各界的信任,我們堅持為客戶提供專業可靠的服務,為各類型物業之業主提供專業租務管理服務。另外我們亦為業主提供完善支援應付租霸欠租並協助收回物業。

 

 

本公司熟悉市場環境,對本地物業市場瞭如指掌,亦深切明白物業投資者的需要。因此,我們的專業資產管理及租賃服務團隊,能提供專門為長線投資者度身設計的服務,以協助業主管理出租物業,達到提升物業價值的目標,讓業主安心賺取投資回報。

 

 

我們的客戶無論身處本地或海外(移民),我們專業的團隊均可以為客戶的物業妥善管理,並且定期匯報物業各項事宜,再配合我們的網上租務管理系統,業主及租客均可以方便地掌握投資物業大小事項。

 

 

 

我們如何為閣下物業帶來利益 :

 

● 中原測量師行之租務管理團隊定期檢視客戶之物業組合,並定時提供維修保養建議,減少客戶物業損耗以保持健康租金增長

 

● 我們亦因應需要主動向客戶提供物業翻新或改建建議,務求令有關物業在市場得到較佳回報表現

 

● 客戶會收到我們定期匯報,更新相關市場現況、動態以及其資產在市場之租務回報及表現

 

 

 

為何選擇中原測量師行 ?

 

作為業主,與租客無可避免經常出現分歧並需要不斷協商,為了與租客保持良好關係,中原測量師行之租務管理團隊免除了業主以上之煩惱,我們之服務包括:

 

● 物業放租、收租管理

 

● 甄選租客, 減低機會遇上租霸

 

● 處理物業續租及租賃糾紛

 

● 協助處理租約文件條款

 

● 追討租客欠租

 

● 物業保養及維修

 

● 協助收回物業

 

● 為移民海外業主管理香港物業

 

● 財物保險、租金保障#

 

#受有關條款及細則約束,詳情請向本公司租務專員查詢。

 

 

 

 

 

按此參閱詳細租管服務內容↓

客戶感想

 

中原測量師行租務管理部致力為客戶提供優質服務,同時重視客戶的意見。客戶的感想,能了解客戶對我們服務的看法。

 

 

“I really appreciate all the work you have done in passed 4 years and I will definitely recommend Centaline TMS to my friend in future.”

 

Ms. Leung – Oct 2019

 

 

 

“Your excellent efforts and contributions are one of the significant driving forces towards the success of this So Uk Scheme doubtlessly.  Please have my heartfelt thank you and salutation.”

 

Dr. Chau – Jul 2017

 

 

 

“Many thanks for your superb service as our management agent, we have been extremely happy with the high level of service you have always provided!”

 

Ms. Shelley – Jun 2017

 

 

 

租務管理服務

Tenancy Management Service

電話: (852) 2139-6698

傳真: (852) 3971-0820

電郵: tenancy@mail.centanet.com

©中原測量師行有限公司

公司牌照號碼 C-002184

中原集團成員

 

私隱政策聲明和收集個人資料聲明|免責聲明

 

ENG
简
ENG
简
ENG
简
ENG
简
ENG
简