ENG
简

公司活動

輕輕鬆鬆大澳、昂平巿集一日遊 10/2019

 

中原測量師行舉辦的大澳、昂平巿集一日遊在歡笑中渡過,這次一日遊的地點是大澳和昂平巿集。同事們在大澳能夠感受傳統香港漁村的生活,因為大澳是香港現存最著名的一條漁村,其特色是大澳棚屋和大澳土產市場。另外,我們也遊歷了昂平巿集,市集內富中國文化特色的建築及園林設計與昂坪獨有的大自然景致互相融合。我們享受這次的一日遊,並渡過了一段非常美好的時光。

 

 

救援在野-無國界醫生野外定向 3/2019

 

自2002年起,無國界醫生在香港舉辦「無國界醫生野外定向」,讓支持者能透過野外定向比賽,體驗無國界醫生救援人員攀山越嶺到前線的挑戰,為最有需要的人提供醫療服務。

 

參賽者會獲發救援人員的身份,在參與野外定向賽事的同時,亦可於賽區完成「野外救援任務」,進一步了解無國界醫生救傷扶危的工作。

 

公益金五十週年百萬行 1/2019

 

為慶祝公益金五十週年,公益金非常榮幸能夠於「中環及灣仔繞道」這項新落成的基建舉行本年度的百萬行。是次百萬行由中銀香港全力支持,籌得的所有善款將不扣除任何開支,全數資助提供「家庭及兒童福利服務」的會員社會福利機構。

奧比斯盲俠行2018 11/2018

 

中原測量師行參加了由奧比斯舉辦的盲俠行2018,今次活動的地點從沙田運動場出發,步行至大埔大美督共20公里路程。活動目的是推動奧比斯救盲工作,幫助落後地區建設醫療設施及培訓醫護人員,讓眼疾患者能夠重見光明。

「麥兜新嚟新豬肉」慈善跑2018 4/2018

 

中原測量師行參加了由香港撒瑪利亞防止自殺會舉辦的一年一度慈善跑2018,今次慈善跑的地點為沙田科學園。慈善跑目的是要宣揚珍惜生命及關心身人的訊息,鼓勵大眾跟情緒受困者同行,並給予支持和聆聽他們的心聲。中原測量師行參加的同事非常努力完成賽事,分別為個人10公里及3公里賽事,以行動參與及支持善事,為社會作出貢獻。

愛心歷奇體驗義工活動 6/2017

 

中原測量師行與十多名小朋友到西貢戶外訓練營一同參與由聖雅各福群會舉辦之「愛心歷奇體驗義工活動」。

 

是次活動是希望員工放下平日工作身份,學習與小朋友相處,透過多元化的環節,增加員工和小朋友之間的溝通和合作,令彼此有更深入的了解,過程中充分發揮團隊精神,互補不足,合力完成各項任務。

 

 

 

 

澳至尊慈善跑2019 4/2019

 

香港健康食品品牌澳至尊以「守護健康」為目的舉辦澳至尊慈善跑,推廣運動的好處及健康正面的生活態度。是次活動慈善款項將捐贈予慈善機構「Love Foundation愛基金」,為中國數以千萬的「留守兒童」提供更好的教育及生活環境。

 

中原慈善跑嘉年華2019 1/2019

 

「中原慈善跑嘉年華2019」活動是由AM730主辦,中原地產及中原薈冠名贊助的慈善活動。當中受惠的機構是救世軍天鑰家庭及兒童發展中心,救世軍天鑰家庭及兒童發展中心致力為有需要人士和弱勢羣體提供多元化而優質的社會服務,以照顧個人、家庭及社區的全面發展。

 

北區豐盛人生健樂長跑比賽 12/2018

 

北區體育及文化推廣協會將透過長跑比賽及歡樂跑向市民推廣長跑運動。同時設有視障組別比賽,能讓視障人士一同參與長跑比賽。

「為食跑」2018 10/2018

 

為食跑2018是由社會企業「膳動衡」(FOODSPORT)主辦的大型慈善跑步活動,所地善款捐贈予受惠機構「齊惜福 Food For Good」,幫助社會上有需要人士。希望藉此提供食物援助,減輕他們的經濟壓力,使社會上不同階層的人士感受到關懷與尊重。

「甦屋計劃」助更生 7/2017

 

香港善導會啟動「甦屋計劃」由業主以低價租予更生人士一年。善導會希望甦屋計劃提供較理想居住環境,加上社工協助,提升更生人士重投社會能力。中原測量師行在是次計劃中充當中介角色,

協助租務事宜和單位管理。

 

「甦屋計劃」在未來日子會透過捐助者支持與業主合作,租給更多更生人士,讓更多人受惠。

©中原測量師行有限公司

公司牌照號碼 C-002184

中原集團成員

 

私隱政策聲明和收集個人資料聲明|免責聲明

 

ENG
简
ENG
简
ENG
简
ENG
简